domingo, 6 de mayo de 2012

Feliz dia de la madre

Muchisimas felicidades a todas las madres del mundo y en especial a la mia:
                          
Para esta ocasion me decidi por unos cupcakes de naranja amarga y chocolate blanco.

La receta original es de Alma "La reina del cupcake".



Cupcakes de naranja y chocolate blanco

Para el bizcocho
100grs de azucar
100grs de harina
100grs de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura royal
75grs de chocolate blanco
15grs de ralladura de naranja
2 cucharadas de zumo de naranja

Los ingredientes secos tamizados se van agregando a la amasadora, seguidamente iremos añadiendo los  liquidos. Tendremos preparada la bandeja de cupcakes con sus papelitos y el horno precalentado a 180ºc.

Llenaremos las capsulitas no mas del tercio de su capacidad y las meteremos en el horno hasta que esten hechas, las sacaremos y pasados 5 minutos las pasaremos a la rejilla enfriadora.




Para el buttercream

130grs de mantequilla
90grs de azucar glas
40grs de leche
2 cucharadas soperas de mermelada de naranja amarga
colorante naranja

Se amasa la mantequilla con la azucar hasta que quede esponjosa, seguidamente se van añadiendo el resto de los ingredientes, poco a poco.
Se coloca en la manga pastelera con la boquilla 1M


En esta ocasion me decidi por dos decoraciones diferentes, una simplemente con buttercream y otra con fondant teñido de naranja y rositas blancas.



                                   Espero que sean se vuestro gusto, FELIZ DIA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario