miércoles, 23 de enero de 2013

CATRINA

Hola de nuevo, aqui os presento la ultima tarta que hice; con motivo del cumple de una compañera de trabajo (un poquito gotica ella).
La tarta es un bizcocho madeira sponge. La receta la saque del blog Factory Sweet, que la explica al detalle.
La receta de este bizcocho me gusto por que es ideal para tallarlo y darle la forma que tu decidas.

 
Momento del tallado
 
Una vez tallada mas menos la corte la emborrache muy muy borracha y la rellene de un garnache de chocolate tambien sacado del mismo blog.

Detalle central
 
Una vez rellena pase a cubrirla con fondant blanco y con la ayuda de los dedos fui dando la forma definitiva para que quedasen bien marcados todos los detalles.
 
Detalle delantero
 
Despues de esto y con la gran ayuda de mi gran amigo Guillermo (un artistazo) pasamos a los detalles, los mismos estan pintados con colorante comestible americolor.
 
Espero que os guste, un saludo .                                                                                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario