jueves, 29 de enero de 2015

Princesa Elsa y Olaf



La pequeña Carlota celebra su cumpleaños  y como la gran mayoría de las niñas en estos días quiere que su tarta sea de la princesa Elsa de la película Frozen.


Princesa Elsa, realizada en fondant y pintada a mano


Y aquí esta Olaf, tenemos que reconocer que la tarta solo era de la princesa Elsa pero Olaf es nuestro favorito, teníamos que ponerlo.



 El canto de la tarta lo pintamos con copos de nieve y montañas nevadas.



La tarta se realizo con bizcocho de vainilla y rellena de guirlache de chocolate
Para los niños es una de las mejores opciones




Felicidades Carlota

             Hasta la próxima hornada

jueves, 22 de enero de 2015

Feliz aniversario



Celebramos el primer aniversario de una pareja que se conoció trabajando en una conocida hamburguesería.



Su mujer quiso sorprenderle con un pequeño homenaje al primer año como casados



En la cesta representamos algunas de sus aficiones


Todas las galletas se pintaron a mano con colorantes comestibles.

Feliz día

           Hasta la próxima hornada



miércoles, 14 de enero de 2015

Los 83 de Rosi



Celebramos los 83 años de Rosi, si si como os lo cuento 83 y tendríais que verla, pura vitalidad y alegría. 



 Su hija quiso tener un dulce detalle con ella.


Todas las galletas pintadas a mano


Algunas se pintaron directamente sobre las galletas,
 sin cubrir con fondant.




Feliz cumpleaños

             Hasta la próxima hornada

viernes, 9 de enero de 2015

MUSICA MAESTRO



Celebramos el cumpleaños de Iñaqui, Un profesor de música y uno de los músicos de la banda de nuestra ciudad.


Esta afición la lleva en la sangre, heredada de generación en generación.


Todos los instrumentos musicales y el protagonista de esta tarta están realizados con fondant y posteriormente pintados a mano.





En esta ocasión para el bizcocho utilizamos la clásica receta de vainilla.




Receta de nuestro bizcocho de vainilla
Para tres moldes de 15cm de diametro o 2 moldes de 18 cm

*200ml de aceite
*200g de azucar
*200g de harina
*2 cucharaditas de levadura quimica
*4 huevos
*1 cucharadita de pasta de vainilla
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Recalentamos el horno a 180º y engrasamos nuestros moldes.

Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.

Batimos aceite, huevos y azucar hasta que estén bien integrados, incorporamos la harina y batimos añadimos la vainilla hasta que la masa sea homogénea.

Repartimos la masa en los moldes y horneamos unos 25-30 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos. 


Para el relleno un clásico garnache de chocolate.

Feliz cumpleaños.

             Hasta la próxima hornada