Aqui estamos otra vez, en esta ocasion con una una canastilla para un piratita muy simpatico.
Como todas las canastillas, llevaba: el nombre para que todos sepan quien es el piratucho,un sol pirata, alguna nubecita, el caballito, los bodis, los patuquetos,los bibes, los cochecitos, piecitos y los ositos piratas.
Me encanta este cortador de oso, los puedes vestir de lo que quieras, la idea origuinal es de Patri de experimentos con azucar.
Todas las galletas estan decoradas con glasa.
jueves, 24 de mayo de 2012
domingo, 6 de mayo de 2012
Feliz dia de la madre
Muchisimas felicidades a todas las madres del mundo y en especial a la mia:
Para esta ocasion me decidi por unos cupcakes de naranja amarga y chocolate blanco.
La receta original es de Alma "La reina del cupcake".
Cupcakes de naranja y chocolate blanco
Para el bizcocho
100grs de azucar
100grs de harina
100grs de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura royal
75grs de chocolate blanco
15grs de ralladura de naranja
2 cucharadas de zumo de naranja
Los ingredientes secos tamizados se van agregando a la amasadora, seguidamente iremos añadiendo los liquidos. Tendremos preparada la bandeja de cupcakes con sus papelitos y el horno precalentado a 180ºc.
Llenaremos las capsulitas no mas del tercio de su capacidad y las meteremos en el horno hasta que esten hechas, las sacaremos y pasados 5 minutos las pasaremos a la rejilla enfriadora.
Para el buttercream
130grs de mantequilla
90grs de azucar glas
40grs de leche
2 cucharadas soperas de mermelada de naranja amarga
colorante naranja
Se amasa la mantequilla con la azucar hasta que quede esponjosa, seguidamente se van añadiendo el resto de los ingredientes, poco a poco.
Se coloca en la manga pastelera con la boquilla 1M
En esta ocasion me decidi por dos decoraciones diferentes, una simplemente con buttercream y otra con fondant teñido de naranja y rositas blancas.
Espero que sean se vuestro gusto, FELIZ DIA.
Para esta ocasion me decidi por unos cupcakes de naranja amarga y chocolate blanco.
La receta original es de Alma "La reina del cupcake".
Cupcakes de naranja y chocolate blanco
Para el bizcocho
100grs de azucar
100grs de harina
100grs de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura royal
75grs de chocolate blanco
15grs de ralladura de naranja
2 cucharadas de zumo de naranja
Los ingredientes secos tamizados se van agregando a la amasadora, seguidamente iremos añadiendo los liquidos. Tendremos preparada la bandeja de cupcakes con sus papelitos y el horno precalentado a 180ºc.
Llenaremos las capsulitas no mas del tercio de su capacidad y las meteremos en el horno hasta que esten hechas, las sacaremos y pasados 5 minutos las pasaremos a la rejilla enfriadora.
Para el buttercream
130grs de mantequilla
90grs de azucar glas
40grs de leche
2 cucharadas soperas de mermelada de naranja amarga
colorante naranja
Se amasa la mantequilla con la azucar hasta que quede esponjosa, seguidamente se van añadiendo el resto de los ingredientes, poco a poco.
Se coloca en la manga pastelera con la boquilla 1M
En esta ocasion me decidi por dos decoraciones diferentes, una simplemente con buttercream y otra con fondant teñido de naranja y rositas blancas.
Espero que sean se vuestro gusto, FELIZ DIA.
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